当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市贾家镇城北社区开展 我们的节日“美丽女人节 相约三月天”活动

发布时间:2019-03-08 12:10:51来源:贾家镇妇联
分享到:
摘要:为让社区妇女同胞过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘的节日,在各级党委、政府的正确领导下,在上级妇联组织的关心支持下,贾家镇城北社区妇联于2019年3月3日在贾家镇中心小学后操场开展以“我们的节日——美丽女人节 相约三月天”为主题的三八妇女节活动。

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为让社区妇女同胞过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘的节日,在各级党委、政府的正确领导下,在上级妇联组织的关心支持下,贾家镇城北社区妇联于2019年3月3日在贾家镇中心小学后操场开展以“我们的节日——美丽女人节  相约三月天”为主题的三八妇女节活动。


社区支部书记陈国永智致开幕词

上午10点左右,在观众的一阵阵热烈的掌声中活动正式拉开了帷幕。本次活动流程分为四项:“传承良好家风 彰显妇女风采 社区建设我助力”签名活动、文艺表演活动、趣味活动、发放小礼品。到场的妇女同胞们脸上洋溢着幸福的笑容,看见她们幸福的笑脸我们倍感欣慰。社区妇联向妇女同胞们提出倡议,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实新时代成都“三步走”战略目标,坚持简阳市委“1581”总体思路,扎实推进社区发展治理“五大行动计划”重点项目,特别是习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,弘扬良好家风,参与社区建设。让4686朵美丽的女人花,在社区文明和谐的大花园里绚丽绽放。世界因为女性而丰富多彩,生活因女性而和谐美丽,希望妇女同志们在今后的工作和生活中要发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,关爱家庭,奉献社会,让自己变得更加出色、更加动人、更加美丽,为建设“三新”简阳、建设幸福贾家和建设高品质和谐宜居生活社区而努力奋斗!  


社区妇联主席杨春燕讲解活动流程

活动现场文艺汇演队子以饱满的热情表演节目,演员们表演结束后台下不时响起一阵阵赞许的掌声。趣味活动现场大家玩得不亦乐乎,尤其是抢凳子游戏,在场观看的观众尽情地为参与活动的人员呐喊加油,充分展现了参与者蓬勃向上的精神风貌。


舞台上的精彩表演

通过此次三八妇女节活动,让广大妇女朋友走出小家,靠近大家,增进彼此间的了解与沟通。此次活动的开展不仅调动了社区居民的参与协作意识,增进彼此间的了解,也让他们感到了节日的喜悦和快乐。

点赞

已收到2个赞

分享到: