当前位置:首页>工作动态 > 正文

永宁乡开展暑期关爱儿童活动

发布时间:2018-08-22 16:55:29来源:永宁乡妇联
分享到:
摘要:为切实加强少年儿童思想道德建设,提升少年儿童安全意识,为少年儿童健康成长营造出良好的环境和氛围,在暑假期间,永宁乡通过广播、宣传栏、各类大小会议、微信公众号等载体广泛开展宣传,动员辖区范围内少年儿童积极主动参与暑期活动。

为切实加强少年儿童思想道德建设,提升少年儿童安全意识,为少年儿童健康成长营造出良好的环境和氛围,在暑假期间,永宁乡通过广播、宣传栏、各类大小会议、微信公众号等载体广泛开展宣传,动员辖区范围内少年儿童积极主动参与暑期活动。

暑假期间,永宁乡开展了安全教育(防震减灾)活动及手工制作活动,少年儿童主动参与,自觉投入,现场呈现出了良好的活动氛围。

通过此次暑期活动,提升了少年儿童安全意识,提高了少年儿童动手的能力,同时也达到了丰富少年儿童暑期生活的目的,永宁乡暑期关爱儿童活动取得了圆满的成功。

 

 

 

 

 

 
点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:永宁乡儿童