当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市望水乡妇联开展暑期关爱儿童活动

发布时间:2018-08-21 17:01:38来源:望水乡妇联
分享到:
摘要:望水乡妇联以培育和践行社会主义核心价值观为主线,在2018年暑期,积极开展家庭教育、健康教育、道德教育以及安全教育活动。

望水乡妇联以培育和践行社会主义核心价值观为主线,在2018年暑期,积极开展家庭教育、健康教育、道德教育以及安全教育活动。

一、联合学校,组织暑期趣味运动会。

望水乡妇联为了让广大少年儿童度过一个快乐有趣的暑期,联合望水乡九义校在校区内举办了趣味运动会,让学校充满了欢声笑语,广大少年儿童度过了一个快乐的暑假。

二、组织机关干部、村干部走村入户,关爱留守儿童。

望水乡机关干部、村干部走村入户,关心留守儿童学习生活,为他们进行学业辅导、心理抚慰,让广大留守儿童感受到了组织的温暖。

三、结合全民健身运动会,激发广大少年儿童运动热情。

全民健身运动会能丰富广大群众的精神文化生活,促进农村全民健身运动的蓬勃发展,我乡妇联积极动员广大少年儿童积极参与全民健身运动会,激发广大少年儿童运动热情。

望水乡妇联将继续努力,让更多的志愿者参与到关心青少年儿童工作中来,让全乡少年儿童度过一个愉快、充实而有意义的假期。

 
点赞

已收到34个赞

分享到:
相关关键词:简阳市水乡儿童