当前位置:首页>工作动态 > 正文

新市镇开展暑期儿童活动

发布时间:2018-08-21 16:57:06来源:新市镇妇联
分享到:
摘要:新市镇界牌村社区教育工作站,为了让本村少年儿童度过一个愉快有意义的暑假,关注少年儿童特别是留守儿童的健康成长。7月22日在村村民活动中心开展了公益少儿读书活动。

新市镇界牌村社区教育工作站,为了让本村少年儿童度过一个愉快有意义的暑假,关注少年儿童特别是留守儿童的健康成长。7月22日在村村民活动中心开展了公益少儿读书活动。

参加少儿读书活动的人员共22人, 每个少年儿童在家长的陪同下来到村民活动中心,界牌村社区教育工作站和参加少年儿童家长双方签订了安全责任书,明确了双方的安全责任。

该项工作得到界牌村支部委员会、村民委员会的大力支持,村支部书记刘治安到场并就为什么要开展此项活动和开展活动的目的和意义做了重要讲话,鼓励少年儿童努力学习,多读书,读好书,即度过了一个愉快的暑假,又增长了知识,开拓了视野。此次读书活动的指导老师是社区教育工作站专干(兼职)王洪英,对少年儿童和家长提出要求,要求家长积极配合,共同努力把这次办好活动。

对来参加读书活动的少年儿童,给予不同小礼品奖励,提高了少年儿童学习兴趣,为读书活动持续下去奠定了基础。

   

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:新市镇儿童