当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市妇联“简爱护航·助力成长” 留守儿童关爱服务项目比选公告

发布时间:2020-07-20 15:49:45来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:简阳市妇联“简爱护航·助力成长” 留守儿童关爱服务项目比选公告。

关注、关心、关爱留守与困境儿童的成长与发展,一直是党和政府开展儿童工作的重点,也是全社会共同关注的焦点。2019年4月30日国家颁布了《关于进一步健全农村留守儿童和困境儿童关爱服务体系的意见》政策,要求各地探索建立留守儿童关爱保护工作体系、建立健全农村留守儿童救助保护机制,切实加强困境儿童的保障工作,做实做细各项留守困境儿童服务工作。简阳市委、市政府历来高度重视对留守儿童群体的关爱保护与服务工作,为更好维护留守儿童的合法权益,关心关爱留守儿童健康成长,探索留守儿童关爱服务的有效路径。简阳市妇联拟面向全市公开发布简阳市妇联“简爱护航·助力成长”留守儿童关爱服务项目,对该项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交比选申请文件。

一、项目名称

简阳市妇联“简爱护航·助力成长”留守儿童关爱服务项目

二、项目内容

负责留守儿童关爱服务项目策划及执行。

三、项目资金

13万元(含税)

四、项目内容

(一)结合简阳市留守儿童实际情况设计策划包装一个简阳市留守儿童关爱服务项目品牌。

(二)从儿童和家庭的实际需求出发,针对 0-18岁的儿童和家长,提供有质量、有温情的服务。

(三)留守儿童关爱服务项目包括留守儿童家庭教育研讨会、儿童及家庭需求调查、形式多样的主题活动。

(四)此项目覆盖全市留守儿童相对集中的11个镇(街道),95个村(社区)。

(五)做好相关资料的收集、整理和信息上报,做好项目验收。

五、本项目不接受联合体参加比选

六、比选文件的领取时间及地点

有意愿参与比选的申请人请于2020年7月20日至2020年7月22日,上午9:00-12:00、下午13:00-17:00(节假日除外),到简阳市妇女联合会(地址:四川省简阳市红建路北段375号总工会大楼3楼307室)领取比选文件。

七、比选文件的领取

比选申请人领取比选文件时需携带以下有效证明文件:

单位介绍信、经办人身份证(验原件留复印件)、法人身份证复印件及有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的仅提供营业执照)复印件,以上资料需加盖单位鲜章。

八、比选申请文件的递交

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受,比选申请文件递交的截止时间2020年7月27日上午9时30分,地点为:四川省简阳市红建路北段375号总工会大楼3楼。

九、公告发布

本公告在“简州女声”网站以公告形式发布。

十、中选公示:项目评审结果将在“简州女声”网站上公示。

十一、联系方式

联系人:李红梅

电话:028-27028148

地址:四川省简阳市红建路北段375号总工会大楼3楼307室 

 
 
简阳市妇女联合会
2020年7月20日
点赞

已收到1个赞

分享到: