当前位置:首页>工作动态 > 正文

“岁月静好 感恩有你” ——简阳市妇联母亲节亲子活动

发布时间:2020-05-09 15:52:07来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:为弘扬中华民族传统美德,加强家庭、家教、家风教育,简阳市妇联立足家庭精神文明建设,在母亲节这样一个温馨的日子里,拟开展“岁月静好 感恩有你”——母亲节亲子活动

为弘扬中华民族传统美德,加强家庭、家教、家风教育,充分发挥母亲在言传身教、支撑家庭等方面的重要作用。简阳市妇联立足家庭精神文明建设,在母亲节这样一个温馨的日子里,拟开展“岁月静好  感恩有你”——母亲节亲子活动,与您一起感受花的芬芳、感情的升华和爱的传递。

一、活动时间

2020年5月10日下午14:00——16:00

二、活动地点

简阳市妇女儿童活动中心(泛月路7号花园门口2楼)

三、参与对象

15对母子(女)(其中孩子年龄为9岁以上)

四、活动内容

1.感恩就要勇敢的说出来,孩子们在活动中通过散文的阅读和朗诵,表达对妈妈的爱。

2.母子一起进行插花制作,在作品制作过程中增进彼此的交流,加深彼此的情感。

3.如果羞于当面表达,那就把想要对妈妈说的话写在卡片上吧,我们为每一对亲子家庭都准备了贴心小卡片,把你对妈妈的爱和感恩写下来,送给她吧。

五、报名事项

报名时间:即可起——2020年5月9日18:00

报名方式:微信公众号直接报名(报满截止)。

点赞

已收到0个赞

分享到: