当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市妇联2020年家庭教育活动项目比选公告

发布时间:2020-04-26 13:59:41
分享到:
摘要:简阳市妇联2020年家庭教育活动项目比选公告

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“注重家庭、注重家教、注重家风 ”的重要指示,按照上级妇联要求,切实做好家庭教育指导服务工作,教育引导广大家庭成员培育和践行社会主义核心价值观,推动家庭教育工作创新发展,为广大家庭和留守儿童群体提供有针对性和可及性的家庭教育指导服务,促进家长增强责任意识、更新教育观念、丰富家教知识、提升教育水平,为儿童健康成长和全面发展营造良好氛围。简阳市妇联拟面向全市公开发布2020年家庭教育活动项目,对该项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交比选申请文件。

一、项目名称

简阳市妇联2020年家庭教育活动项目

二、项目内容

负责家庭教育活动项目策划及执行。

三、项目资金

9万元(含税)

四、项目内容

(一)结合简阳市儿童实际情况设计包装一个简阳市家庭教育活动项目品牌。

(二)针对7-15岁的儿童,提供有针对性和可及性的家庭教育指导服务。

(三)做好相关资料的收集、整理和信息上报,做好项目验收。

五、本项目不接受联合体参加比选

六、比选文件的领取时间及地点

有意愿参与比选的申请人请于2020年4月26日至2020年4月28日,上午9:00-12:00、下午13:00-17:00(节假日除外),到简阳市妇女联合会(地址:四川省简阳市红建路北段375号总工会大楼3楼307室)领取比选文件。

七、比选文件的领取

比选申请人领取比选文件时需携带以下有效证明文件:

单位介绍信、经办人身份证(验原件留复印件)、法人身份证复印件及有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的仅提供营业执照)复印件,以上资料需加盖单位鲜章。

八、比选申请文件的递交

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受,比选申请文件递交的截止时间2020年5月8日上午9时30分,地点为:四川省简阳市红建路北段375号总工会大楼3楼。

九、公告发布

本公告在“简州女声”网站以公告形式发布。

十、中选公示:项目评审结果将在“简州女声”网站上公示。

十一、联系方式

联系人:李红梅

电话:028-27028148

地址:四川省简阳市红建路北段375号总工会大楼3楼307室 

 
 
简阳市妇女联合会
2020年4月26日
点赞

已收到1个赞

分享到: