当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市召开2020年“两纲“工作专题部署会

发布时间:2020-04-24 13:58:12
分享到:
摘要:4月22日,简阳市召开了2020年“两纲“工作专题部署会,总结了全市妇儿工委工作取得的成效,对“两纲”工作进行再动员、再部署。

4月22日,简阳市召开了2020年“两纲“工作专题部署会,总结了全市妇儿工委工作取得的成效,对“两纲”工作进行再动员、再部署。市政府副市长、妇儿工委主任昌朝戎出席会议并讲话。市妇联主席、妇儿工委副主任周利及38个成员单位分管领导参加了此次会议。

昌朝戎强调,自《简阳妇女发展纲要(2011-2020年)》和《简阳儿童发展纲要(2011-2020年)》颁布以来,全市各成员单位积极主动领任务,脚踏实地干工作,推动了全市妇女儿童事业再上台阶。2020年是“两纲“工作收官之年,推动各项指标全面达标,顺利完成“两纲“终期验收,需要各单位高度重视、积极配合、狠抓落实。

昌朝戎要求,各单位要对“两纲“工作进行专题研究部署,明确主抓领导及业务骨干,主动对标对表,对照《简阳市2019年两纲指标汇总表》认真开展自查,对“两纲“指标任务进行再梳理、再落实。对重难点指标要细化措施着力攻坚,对已达标的工作要持续用力,加强监测防止反弹,同时做好两纲终期验收的前期准备工作,确保我市两纲指标全面达标,顺利完成终期评估验收。

下一步,简阳市妇儿工委将继续发挥统筹协调、督促指导的作用,成立专项督导组,对全市“两纲“指标涉及单位进行实地调研督导,及时发现问题,限期督促整改到位,确保全市“两纲“目标任务圆满收官。

点赞

已收到0个赞

分享到: