当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联副主席黄小静一行 实地指导宏缘镇大堰村扶贫项目

发布时间:2020-04-20 14:32:04来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:2020年4月17日,成都市妇联党组成员、副主席黄小静率发展部一行到简阳市宏缘镇大堰村,对大堰村扶贫项目进行实地指导,简阳市妇联党组书记周利、宏缘镇镇长陈国敏等陪同。

2020年4月17日,成都市妇联党组成员、副主席黄小静率发展部一行到简阳市宏缘镇大堰村,对大堰村扶贫项目进行实地指导,简阳市妇联党组书记周利、宏缘镇镇长陈国敏等陪同。

黄小静一行听取了2016年以来大堰村实施的扶贫项目推进情况、获得收益和取得成效。黄小静指出,大堰村要对2016年——2019年实施的扶贫项目资金、流程、成效进行仔细梳理,确保项目实施程序规范、资料齐备,并加强项目后续管理,充分发挥项目效益,确保持续助农增收。

随后,黄小静一行前往家风文化长廊项目进行实地调研,了解项目进展情况,指导项目规划。黄小静指出,家风文化长廊的打造既要深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,又要结合本地实际,深度挖掘当地的“最美家庭”故事,激发更多家庭努力向善、争做最美、传扬家风,促进乡风文明。

 

2020年是脱贫攻坚的决胜年,大堰村在成都市、简阳市两级妇联的对口帮扶下,已开展了鸡苗赠送、蛋鸡代养、蔬菜大棚建设、光伏发电项目建设、稻虾基地建设、家风文化长廊建设等项目,获得资金帮扶60余万元,切实提高了集体经济水平,带动村民增收致富,为大堰村决胜脱贫攻坚提供了保障。

点赞

已收到0个赞

分享到: