当前位置:首页>工作动态 > 正文

致一线医务工作者家属的一封感谢信

发布时间:2020-02-10 11:51:27来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:为认真贯彻落实全国、省、成都市妇联工作要求,在新型冠状病毒疫情防控工作的关键时期,加大对基层一线医务工作者家庭的关怀关爱,为他们送去娘家人的温暖。市妇联与市卫健局开展关爱抗疫一线医务工作者家属活动。

有一种人,注定逆行,蚂蚁成群,英雄独往。有一种光,注定逆行,刺破阴霾,带来曙光。此时此刻,致敬抗击新型肺炎第一线救死扶伤、迎难而上的医护工作者们!

 
 

致一线医务工作者家属的一封感谢信

 

各位一线医务工作者的家属们:

你们好!时值新春佳节,广大医务工作者作为最美的逆行者,在本该阖家团圆、欢度佳节之时,依然坚守岗位、迎难而上,奋战在疫情防控一线,向全社会展现了“敬佑生命、奋战一线、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。作为忠诚的人民卫士,以对人民健康和生命安全高度负责的态度谱写了一曲壮丽的时代赞歌。站在他们身后的,是你们的无私奉献、是你们的鼎力支持,才让他们更有勇气、更有力量抗击疫情、守卫家园!简阳市妇联代表全市妇女姐妹向奋战在一线的广大医务工作者致以崇高的敬意!向一线医务工作者的家属们表示最诚挚的问候和最衷心的感谢!

当前正是战胜新型冠状病毒疫情的关键时期,广大医务工作者身负治病救人的光荣使命,不仅牵引着你们深情的期盼,也吸引着妇联“娘家人”牵挂的目光。无论遇到什么困难,请记得:党是你们坚强的后盾!妇联是你们永远的娘家!我们将动员、组织全市各级妇联力量,竭尽全力为你们提供帮助、排忧解难。作为“港湾”的你们,请你们多加注重个人防护,时刻保持警惕,守护好家人健康,让一线的医务工作者们多一份安心。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各级党委政府的精准施策下,在广大医务工作者的勇担使命及家属朋友们的鼎力支持下,我们众志成城、团结奋战,一定会打赢这场疫情防控阻击战!

最后,衷心祝愿广大医务工作者及其家属们健康平安!阖家幸福!万事如意!

点赞

已收到9个赞

分享到: