当前位置:首页>工作动态 > 正文

2019年简阳市“书香简州·阅读悦美” 文化系列活动第一场开课啦!

发布时间:2019-09-13 19:47:15来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:又是一年秋风凉,树叶黄,意难忘,书香简州,邀您赏。9月11日上午9点,简阳市妇联在简阳市妇女儿童活动中心举办了2019年书香简州·阅读悦美...

又是一年秋风凉,树叶黄,意难忘,书香简州,邀您赏。911日上午9点,简阳市妇联在简阳市妇女儿童活动中心举办了2019年“书香简州·阅读悦美”文化系列活动第一场文化礼仪课堂。


活动现场

简阳市“书香简州·阅读悦美”文化系列活动,是简阳市妇联筹划的旨在提升女性自我修养、职场能力,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代女性创新创业精神的文化活动。通过系列活动努力营造多读书、读好书、善读书的良好城市氛围和城市文化,为加快推进三大转型,建设三新简阳,实现新时代简阳“三步走”战略目标贡献自己的巾帼力量。

此次文化礼仪培训分为汉服文化和现代职场礼仪两个部分。简阳旗袍协会会长邱玉琴介绍了中国传统服饰的起源、传承和发展,美妆培训学校校长江婷现场演示了古典妆面,力求加深女性对于传统文化礼仪的了解。而现代职场礼仪的讲师赵跃全方位多角度地阐释了职场礼仪的的方方面面,引导现场女性养成优雅知性的职场作风。


古典妆面演示

职场礼仪讲解

形象而生动的文化礼仪讲解方式,让爱好者及观众听得津津有味,目光甚至都不忍离开讲师们一步,常常被讲师们的精彩讲述引得拍手叫好,活动结束后也大呼此行值得!


合影留念
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:书香简州·阅读悦美