当前位置:首页>工作动态 > 正文

秋风送爽 妇联送爱 ——-简阳市妇联2019年永宁乡红台村金秋助学活动

发布时间:2019-08-30 16:34:32来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:8月30日下午,简阳市妇联一行在永宁乡红台村村会议室举行了2019年简阳市妇联“金秋助学”发放仪式。市妇联党组成员、副主席陈柢屹出席仪式并向贫困学生和家长代表发放助学金。
  • 活动现场
  • 受助人
  • 活动现场
  • 受助人

8月30日下午,简阳市妇联一行在永宁乡红台村村会议室举行了2019年简阳市妇联“金秋助学”发放仪式。市妇联党组成员、副主席陈柢屹出席仪式并向贫困学生和家长代表发放助学金。

金秋助学旨在帮助贫困家庭的优秀学子们更好得完成学业。自2017年以来,简阳市妇联已连续3年开展“金秋助学”活动,帮助100多名贫困学生。今年的“金秋助学”活动,市妇联共计帮助来自简阳各乡镇的贫困大学新生40名,帮扶金额每人1000元。

受助学生们表示,将会常怀感恩之心,常念感恩之情,倍加珍惜来之不易的学习机会,用知识改变命运,用行动回报社会。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:金秋助学