当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市妇联2019年“书香简州 阅读悦美”项目比选公告

发布时间:2019-08-26 16:02:45来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:简阳市妇联拟面向全市公开发布2019年“书香简州 阅读悦美”活动项目,对该项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交比选申请文件。

根据《中共成都市委宣传部关于印发<成都市2019年“书香成都”全民阅读工作实施方案>的通知》(成宣〔2019〕2号)文件精神,为深入推进书香简阳建设,扎实开展全民阅读活动,推动我市全民阅读工作取得新成效,市妇联结合工作实际,拟开展2019年“书香简州 阅读悦美”系列活动。在妇女儿童中广泛深入开展富有特色的阅读活动,持续涵养阅读生态环境,持续打造简阳市妇联“书香简州  阅读悦美”阅读品牌,力争营造多读书、读好书、善读书的良好家庭氛围和城市文化,加快推进三大转型,建设三新简阳,实现新时代简阳“三步走”战略目标提供强大精神动力和文化滋养。简阳市妇联拟面向全市公开发布2019年“书香简州 阅读悦美”活动项目,对该项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交比选申请文件。具体内容如下:

一、项目名称

简阳市妇联2019年“书香简州 阅读悦美”项目

二、项目时间

本项目期限为自合同签订之日至2019年12月31日。

三、项目地点

简阳市妇女儿童活动中心、学校校园、酒店会议室(根据活动内容而定)

四、资金来源及金额

财政资金,4万元(含税)

五、项目内容

(一)结合“书香简州 阅读悦美”主题开展8场活动。

(二)做好相关资料的收集、整理和信息上报,做好项目验收。

六、项目要求

1、申请项目以单位名义进行,不接受个人申请。

2、项目申请单位应成立并持续运营1年以上,应具备合法、完备的资质证明:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的仅提供营业执照)复印件、单位法人身份证等复印件加盖单位公章,具有良好的企业信誉,自成立以来没有因自身原因产生的任何违约、违法及违反商业道德的行为而导致的合同解除或招致的法律诉讼或行政处罚。

3、项目涉及所有活动材料必须是国家认定的符合儿童特点的绿色无公害材质。

七、比选流程

1.项目申报:2019年8月26日--8月30日。

2.项目比选:采取评审方式进行。

3.结果公示:项目比选结果将在简州女声网站(http://jianyang.cdsfl.org.cn/)进行公示。

4.公示无异议签署合同,资金拨付以合同为准。

八、其他要求

请参与比选的单位根据上述要求做好项目方案设计,于2019年8月30日17:00点前将项目申报材料(一式三份,含项目方案、资金预算、单位资质、法人身份证复印件)加盖鲜章自行密封后书面提交简阳市妇联306办公室(简阳市简城街道红建路北段37号)。

联系人:王吉  18228443277

 
 

简阳市妇女联合会

2019年8月26日

点赞

已收到0个赞

分享到: