当前位置:首页>工作动态 > 正文

简阳市妇女联合会开展 庆“七一”知识竞赛工会活动

发布时间:2019-07-02 14:39:30来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩、总结机关党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,市妇联机关于2019年7月1日开展庆“七一”知识竞赛工会活动。

为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩、总结机关党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,市妇联机关于2019年7月1日开展庆“七一”知识竞赛工会活动。

本次工会活动通过唱国际歌,党史知识、党风廉政知识竞赛,观看红色电影《建党伟业》多种形式的学习和教育,让市妇联全体干部职工对中国共产党历史有了更深刻的认识和思考,再次感受了“没有共产党员就没有新中国,只有共产党才能建设好新中国”这一历史必然和潮流!同时也加强了市妇联全体干部职工自觉遵纪守法、廉洁用权、守住底线、筑牢拒腐防变的思想道德防线。


知识竞赛进行时

观看红色电影《建党伟业》

在今后的工作中,市妇联全体干部职工将会牢记党的历史使命,不忘初心,以饱满的热情和正直的担当更好的为全市妇女服务。

点赞

已收到0个赞

分享到: