当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联集中学习《扶贫领域违纪违法案件警示录》

发布时间:2019-05-09 16:27:16来源:简阳市妇联
分享到:
摘要:为切实加强扶贫领域纪律和作风建设,真抓实干、苦干实干,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,简阳市妇联于5月8日召开了集中学习...

为切实加强扶贫领域纪律和作风建设,真抓实干、苦干实干,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,简阳市妇联于5月8日召开了集中学习《扶贫领域违纪违法案件警示录》会议。

会上,重点学习了简阳市石钟镇民政办原负责人唐东海严重违纪违法案。大家深入剖析案件,交流讨论新形势下推进党风廉政建设和反腐败斗争对于脱贫攻坚的重大意义。从反面典型中汲取教训引以为戒,自觉筑牢道德防线。

党组成员、副主席钟玲要求全体干部职工:认真学习《扶贫领域违纪违法案件警示录》,提高政治站位,坚定理想信念,坚守法律底线,做到以案示法、以案明纪,警钟长鸣。决不允许任何人为一己私利对侵占贫困户的“救命钱”。

会后,参会人员纷纷表示在以后的工作中,将以《警示录》中案例为鉴,严格要求自己,自觉筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,树立良好干部职工形象。

点赞

已收到2个赞

分享到: