当前位置:首页>维权驿站 > 以案说法 > 正文

【第六十四期】新型冠状病毒肺炎疫情期间相关政策文件汇编 防疫专题(十)

发布时间:2020-02-15 13:10:17来源:四川幸福女性
分享到:
摘要:北京盈科(成都)事务所的廖江涛律师、蒲一静律师对中共中央、国务院、各部委、四川省、成都市出台的关于疫情防控的文件进行了收集,形成汇编。

2019年12月起,湖北武汉等多个地区发生新型冠状病毒肺炎疫情。为战胜疫情,中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,国务院、各部委、各级政府均出台了相关的政策、文件。为更好地理解、执行这些文件,北京盈科(成都)事务所的廖江涛律师、蒲一静律师对中共中央、国务院、各部委、四川省、成都市出台的关于疫情防控的文件进行了收集,形成汇编。截止2020年2月11日,共收集文件148份。汇编可能存在疏漏之处,敬请指正。

点赞

已收到0个赞

分享到: